Курсив

Изречений понятных едва
На полях, по полям, за поля
Понаписаны здесь слова,
Да слепа, хоть жива земля.
 
Здесь на белом былинок курсив,
Полускрытый следов пунктир.
Всё расслышав, да позабыв,
До весны засыпает мир.