ВЫ МОЛИТЕСЬ...

ВЫ МОЛИТЕСЬ...
ВЫ МОЛИТЕСЬ! О, ЛУЧШЕ БЫ НЕ МОЛИЛИСЬ,
ОТНЫНЕ ВАМ ПРЕЗРЕНИЕ МОЕ...
КОГДА ЗА ГОЛОСЛОВНОЙ МОЛИТВОЙ,
ВЫ ЛИЦЕМЕРИЕ ПРЯЧЕТЕ СВОЕ,
КОГДА ДРУГИМ ДАЕТЕ НАСТАВЛЕНИЕ,
А У САМИХ ДУША ЧЕРНЫМ-ЧЕРНА,
ЧТО СТЫДНО МНЕ ЗА ОСКВЕРНЕНИЕ ВЕРЫ ,
ЗА ПОРУГАНИЕ ХРИСТА....