Другой Я.

Шёпот тихий в голове,
Воин шепчет часто мне,
Дух мой он воспитует,
Вижу в нем я чистый свет.
 
Шиза думал, нет не то,
Ведь пишу же от него,
Ну а он всё думает,
Что ещё придумает?
 
Пить лишь много не дано,
Вырывается оно,
Или он не знаю точно,
Но удар в угаре мощный.