Чудо!

Говорят, под Новый год,
Чудо к нам домой придёт.
Будет радость всем дарить,
Возле ёлочки кружить.
 
А на утро, не отпустим ,
Чудо на год к себе впустим,
Пусть оно размножится,
И к тебе приложится:)