Зимнее

Отзыв на стих "Осеннее"
(Сью Берез)
 
На смену осени дождливой
Зима пришла во всей красе.
И с настроением игривым
Готовит нас уже к весне.
 
А там - не за горами лето,
Вот так и мчатся день за днем...
Воспоминаньями согреты,
Мы легче зиму проживем.