Детский стишок на год Петуха

Детский стишок на год Петуха
Для самых маленьких
 
Новый год приходит в срок,
Здравствуй, милый Петушок!
Ты нас рано не буди,
Вместе с нами отдохни.
В праздник будешь веселить,
Будем год с тобой дружить.