ЗИМА Заключительное, ответ читателю

Хочу закрыть эту тему. 
Но мне в личку прислали замечательную пародию на мои строки, хочу привести ее вместе с последующим моим ответом:

Сюжет, как заяц тот, петляет,
В стихе нет мысли никакой,
Осталось в отзыв Ваше слово вставить,
Сбежал зайчишка из "песды" такой.                (это из письма читателя)

А вот ответ и заключение:


А заяц травку сейчас косит
Не на оттаявшем лугу...
Собака лает, ветер носит,
А я пишу тут как могу.

А продолжение сюжета -
Читатель, ты его не жди,
И не насилуй мозг поэта,
Пойдут весенние дожди -

Продолжим мы рассказ про зайца,
Как в лодке вез его Мазай...
Мы не опустим слово "яйца",
И этот, уд - не отрезай!

Оставь волнения свои ты,
Вся жизнь по замыслу Творца -
Все овцы целы, волки сыты,
А жизнь возникла из яйца!