Чужое выдав за своё.

Чужие мысли воровать
Чужою жизнью проживать,
С чужой женой ложась в кровать
На утро от себя блевать,
И заливать сомнения горькой
Любуясь утреннею зорькой,
А жизнь своя,пусть там за горкой
Лежит,под плесенною коркой,
И не понять,и не очнуться,
Когда назад уж не вернуться
Другим на утро не проснуться,
А тех же лживых нот коснуться
Чужое,выдав за своё.