Вещий сон.

Всё проходит, изменяется,
Сверху кто-то развлекается,
Он смеётся, видит маемся,
Не пускает в рай, издевается.
 
Век прошёл, другой,
Мир совсем иной,
Здесь совсем и не общаются,
Мысли ведь легко читаются.
 
Дальше больше, все меняется,
Бренность тела, отдаляется,
В гости ходят по эфиру все,
Елы палы, ну приснится ж мне:)