Тут помню... тут - нет!
Может сильно, а может не очень,
Я любила кого-то... давноооо...
Что-то помню ещё, между прочим...
Впрочем - это уже всё равно.
Промелькнули годочки, промчались,
То ли жив мой милёнок, то ль нет?
Помню, как мы с подругой подрались
И орали на весь белый свет,
Кто за ... энтого выскочит замуж,
Кто другого с конём подождёт.
Тут задумал ужасную драму
Моих мыслей злосчастный полёт!
Отдала я подружке милёнка -
Пусть живут! Ни кола, ни двора,
Ни овцы, ни паршивой бурёнки...
Мне ж за прынца сражаться пора.
Вот забыла, как дело-то было...
Может прынц померещился мне
На кривой, понимаешь, кобыле,
А не в белом на белом коне?