Мы уже не вернёмся туда.

Мы уже не вернёмся туда,
Где когда-то мы счастливы были.
Просто было всё это, вчера,
Мы тогда по другому любили!
А с годами мы стали мудрей,
В жизни нас очень часто трепало.
И любовь, как коньяк дорогой,
С каждым годом свой привкус меняла.
И уже не оценишь её,
Проба это ценней бриллианта.
Накопили с тобой мы добро,
Но у нас и другие таланты.
Ну, а главный из них-это мы!
Потому, что любовь не продали.
Соблазняли нас часто они,
Всё равно мы с тобой твёрже стали!
И на нас закалялся она,
Было больно, но мы улыбались.
Потому, что горели сердца,
И любовь наша с нами осталась!