Я таких не встречал.

Я таких не встречал,
Ни в кино и ни в жизни.
Словно в сказку попал,
Как увидел тебя.
Вдруг забыл обо всём,
О тебе лишь все мысли.
Больше нет мне покоя,
Такая судьба.
Я уже и забыл,
Как бывает такое.
Мимо просто прошла,
Я убит наповал.
Жить теперь не могу,
О тебе лишь все мысли.
Видно очень прицельно,
Амур так стрелял.
И теперь не живу,
Ты меня покорила.
Лишь с тобой рядом быть,
Постоянно хочу.
Ты прошла просто мимо,
Меня-озарило.
Я уже не живу,
И нашёл свой причал!