Письмо
Проклятый, преданый всеми,
Баловень собственных звёзд.
Клюнут, зарублен в темя,
Вынесен на погост...
Как же?! Зачем посмела?!
(Вроде земная мать)
Сразу же после расстрела
Веру мою распять.
Свергнутый собственной плотью,
Выброшен на мороз.
Высечен тайной плетью
Под небывалость слёз...
Колокол бьётся в надрыве.
Не было, нет бойниц.
Сломлена святость отныне
Выплаканных глазниц.
10.09.2016