БОЛЬ.....

БОЛЬ.....
Одного его взгляда достаточно,
что бы я не спала по ночам.
Я молюсь : "я устала, мне тягостно,
пусть разделит мой стон пополам.
Я хочу ,чтоб пустыней засушливой
стал его разукрашенный сад,
Что бы сердце его непокорное
усмирял мой взволнованный взгляд".