Философская мысль

Философская мысль
Блаженство быть с самим собой в гармонии и свете чистой и светлой энергии! Люби мир каждой клеточкой своей, люби все, что тебя окружает, люби всех вокруг. Дари любовь этому миру, жизнь прекрасна, когда расцветает душа, очищаются мысли, и восприятие мира становится на высшем уровне ощущений! Все мечты непременно осуществятся стоит только расцвести внутри! Счастье-это прежде всего начало работы с самим собой! Загляните себе в душу, мир имеет свойство зеркал, отражать карму людей. "с"