Жизнь поэта.

Жизнь поэта.
Смотрю я на небо, кто же мне шепчет?
бегу за листочком, что б все записать,
толь демон? толь ангел? мне в голову лезет,
никуда! мне от... этого не убежать.

Не спится ночами. Все где  то летаю,
меняя то образы, лица, фигуры,
в души, тела … откровенно влезаю,
представляя себя в этой самой натуре.

Тяжела жизнь поэта — все ж она неизменна,
иногда это даже не радость, а боль,
на мгновение прожить чью то жизнь. Полноценно
испытав любовь, счастье, страдание, покой.