Детский дом.

Детский дом.
Улыбается ребенок не прохожий, не чужой,
улыбается мальчишка с златовласой головой,
смотрит ласково, игриво огоньком своим звеня,
такой искренний мечтатель.. доброту в себе тая.

Голос нежный крикнет « Мама, Мама милая моя,
ты меня ведь не бросала? не забыла про меня?
ты наверно потерялась? жду тебя я у окна,
каждый день и каждый вечер с глазок капает слеза.

Ты найдешь меня! я верю! заберешь меня домой,
буду засыпать в постельке слыша голос мне родной,
будут братик и сестричка веселясь играть в игрушки,
а потом мы будем прыгать вместе на смешной зверюшки».

Мысли маленького Саши в детском доме номер девять,
все в глазах я прочитала, его боль ведь не измерить,
заслужил ли он такое лишь мечтать, страдать и ждать,
но я верю! бог все видит Саша скоро встретит мать..