Неродившийся ребенок.

Неродившийся ребенок.
Сердечко тихонечко бьется внутри,
в  тебе новая жизнь, вот сейчас зарождается,
какое ты право имеешь убить?
то что богом дано, только им и решается.

Твоя плоть, твоя кровь, ты его ощущаешь,
он под сердцем, родной  и уже человек,
и зачем ты на смерть малыша нарекаешь?
он же хочет родится встретить первый рассвет.

Кто то слишком молод? у кого то карьера?
у кого то еще множество веских причин?
но ведь счастье увидеть в руках акушера,
комочек в три сто. И слезы близких мужчин.

Но на небе души в ряд собираются,
не родившихся детишек, убитых абортом,
они от страха в уголке живота забиваются,
но их тянут щипцами потом выкидывая сверток.

Голос крикнет под сердцем « Мама, Мама не надо,
Мне так хочется жить, не убивай я прошу,
я буду хорошим, я буду только вас радовать,
но я чувствую меня тянут, я уже ухожу.....

За что ты убила меня? я ведь просто,
комочек любви созданный, тобою и папой,
мамочка ты оказалась очень жестока,
не дав мне родится и ощутить твой запах.»

Сердечко тихонечко бьется внутри,
в  тебе новая жизнь, вот сейчас зарождается,
какое ты право имеешь убить?
то что богом дано, только им и решается.