Здесь

Здесь солнце просто не встаёт.
Здесь солнце каждый раз родится.
Здесь в родниках оно живёт
И в каждой капельке искрится.
 
Здесь птицы хором не поют.
Здесь каждая своё щебечет.
Здесь листья ивы воду пьют.
Здесь волшебство смакует встречу.
 
Здесь даже сонная трава
О чём-то шепчет непрестанно
Сплетая стебли, как слова.
Слова заветные как данность.
 
Здесь неуютно, но легко.
Здесь подсознанию тревожно,
Когда в тумана молоко
Вступить придётся осторожно.
 
Здесь у реальности тупик.
Здесь всё реально нереально.
Здесь междувременния стык.
Здесь всё ничто – парадоксально.
 
Здесь перекрёсток у Миров.
Здесь точка сдвига подсознаний.
Здесь Пустоты манящий зов
Неисчерпаемостью Знаний.
 
Здесь проницаемость близка
Нолю, как , впрочем, беспределу.
И к грани тянется рука,
Но разум сковывает тело…
P.S.
Мне сложно уложить в слова
Восторг и ужас перекрёстков.
В них мощь Вселенной такова,
Что тонет мозг в их отголосках.
18.08.12