Зоревый Север мой, вытканный...
Свет ты мой, ласковый, северный!
Два часа ночи - день.
Ягель шампунью всклокоченный.
Жадного гнуса - звень.
Млеет уха окунёвая.
Стелет по гриве дым.
Чашка, да ложка кедровая.
Спиртом тянет крутым.
Птица ночная - трещёточка.
Клацает в топи лось.
Пахнет так вкусно махорочка...
Чтоб мне так всласть жилось!
Зоревый Север мой, вытканный,
Дай же я в Рай войду!
Жизнь во любви всевышенной
Тихо с тобой пройду.