Снизашёл Иван-чай на гари...
Снизашёл Иван-чай на гари,
Зверобой льёт медовый цвет.
Мои Ангелы мне нагадали
От тебя, моей милой, привет.
Каждый год во румяное лето
Ждёшь-пождёшь своего Стрельца.
Только лето - опять не это,
И годам не видать конца...
Не горюнься, не плачь, не надо,
Годик скоренько пролетит.
Лето вновь расцветёшь отрадой,
И твой пёс обо мне заблажит.
Снизайдёт Иван-чай на гари,
Зверобой разольёт свой цвет.
Зацелуем Русские дали,
Ничего нам милее нет.