Нас рассудит Гондурас

Ты летишь сегодня в Альпы,
Резво лыжи навострив.
Ну а я в Тегусигальпу,
Всех знакомых удивив.

Посклоняюсь в одиночку
По серебряным холмам,
В чувствах разберусь и точку
Прошлому поставлю сам.

Верю в то, что Гондурас
Правильно рассудит нас...