Сила искусства

Сердце с разумом спорить не хочет -
Мне по-прежнему нравишься ты,
Наполняются строчка за строчкой
Сокровенной тетради листы.

Будем вместе мы - твердо уверен,
Ведь душа так стремится к душе!
И никто не допустит потери
На внезапном крутом вираже.

Ни к чему нам раздоры и споры,
Ибо истина вовсе не в них.
Эти страсти улягутся скоро,
И появится радостный стих!

Там опишутся яркие чувства,
Невозможность прожить без любви...
Да поможет нам сила искусства
Отношения восстановить!