Ну как ты там сынок

Ну как ты там сынок
Сказал мой дед
Когда-то
В победном 45
Я за Россию- Русь
Кровь свою я проливал
И с войны я пришёл живой
В том строю
В победном 45
Когда тебя не было еще на свете
Я своей жене сказал вновь об этом
Я её фотографию носил под сердцем
И вот в том году победном 45
Она мне мне сына родила
Его Иваном назвала