крепись!

Иногда хандра берёт за сердце,
Хоть кричи, хоть вой, ей всё равно.
Выкинет такое вдруг коленце,
Что в душе становится темно.
 
В это время вспоминаю Бога.
Он сказал живи, терпи, молись.
Если смерть ты встретишь у порога,
Сразу же прошу перекрестись.
 
Станет легче, ты поверь, я знаю,
Только нужно с верой в мире жить.
Я всегда на Бога уповаю-
Легче с Ним по морю жизни плыть.
 
Сразу жизнь становится понятней,
Темнота с души уходит прочь.
С Богом жить, поверь прошу, приятней,
Побеждает Он земную ночь.
 
На судьбу не сетуй, что досталась-
Хуже, лучше, то не нам решать.
Бог лишь знает сколько лет осталось,
До суда, где всем ответ держать.
 
Каждый день живи, как под прицелом.
Бог всё видит-все твои грехи.
Будь, как Ангел света вечно в белом,
Посвящай Ему свои стихи.
 
Прославляй Его везде и всюду,
Неустанно про себя молись.
Словно плетью, рифмой бей по блуду,
И в конце скажу тебе крепись!