Тому,кто поймет...

Тому,кто поймет...
А ты прячешь за веками небеса.
И в твоем play-листе только хриплый джаз.
Ты не веришь ни в сказки,ни в чудеса,
Точно так же давно я не верю в нас.
 
А ты знаешь все слабости наизусть.
И мои и свои и твоих друзей.
В уголках твоих губ поселилась грусть,
Но ты все тот же кладезь чуднЫх идей.
 
Ты же манишь к себе,как маяк-суда
Я тебя бы без спросу... на абордаж...
Ты-"Победа"для всех,для меня-"Беда"
Но меня не обманет твой антураж.
 
Знаешь,я утонула в твоих глазах.
Только б не захлебнуться,да не пропасть.
Ты давно мою волю развеял в прах,
Заменив во мне все на живую страсть.