А я ведь все жду-когда ты меня отпустишь...

А я ведь все жду-когда ты меня отпустишь...
А я ведь все жду-когда ты меня отпустишь,
Только в ответ-всегда лишь глухая тишь.
После тебя во мне поселилась пустошь,
Как в старых домах,под сводами дряхлых крыш.
 
Сколько прийдется искать от тебя вакцину?
Где же найти этот гребаный антидот?
Я до сих пор надеюсь найти причину,
Почему от твоих "Я скучал" словно током бьет.
 
И я из себя выцарапывала-выдирала,
Привычку,как раньше,считать тебя лишь своим.
И укрывшись под душными сводами одеяла
Зажимала рот,чтоб не крикнуть"Да и черт с ним"
 
А ты слева ,под ребрами,все колешься занозой,
Выбивая ударом под дых из меня всю суть.
О тебе больше не получается писать прозой,
Так что ты уж прости и читая не обессудь.