ЖЕЛАНИЕ

ЖЕЛАНИЕ
Чудо-палкой стучит дед Мороз,
У него на желания спрос,
Бородою за год он зарос,
Потерял красоту красный нос.
 
И, как следствие, дождь и туман,
Вместо снега сложил он в карман,
А в желаниях просим одно:
Не видали метели давно...
 
Зорким взглядом взглянул на беду,
И остриг дед Мороз бороду,
И с зарёю послал нам мороз,
И порадовал нас его нос!