Мы лежим на крыше (мой первый стих)

Мы лежим на крыше,
И смотрем на небо.
Какое оно красивое,
Какое оно белое
Мы лежым вдвоём
И думаем ободном
Как целуем друг друга
При свечках и сердцах.
У тебя слезитса глаза
А потом у тебя падает слеза
И это ты плачешь зря
Если вечер удался.
А от ты плачешь почему?
Это не понять некому...
Весь вечер ты улыбалась,
Мы нежно целовались,
Ну а потом ты сказала
Что мы просто не пара
Что ты не любишь меня
И это были твои слова.
Я захотел себя прибить
А потом после мучение убить
И хочу сказать тебе...
Что я тебя любил и буду любить...
Всегда и не забуду некогда...
Даже если я умру,
Я тебя и там полюблю,
Но такую как ты я себе некогда не найду.
Зай запомни хорошо єто
Запомни на всю жызнь и навсекда
Что человека потерять легко
А найти похожого сложно
Солнышко я люблю тебя,
И жаль что мы больше не увидимся некогда.
Люблю тебя ПОКА