Я не хочу вспоминать

Я не хочу вспоминать
Твою мягкую кровать,
Когда я видел свою тень
И представлял что у меня новый день,
Это было на черному море
И тогда у меня случилось горе
Я зайшол в магазин взять пачку сигарет
А и за угла в гражданской форме выскочил мент
Прийшол я домой и мне сказала мать
Крикливым голосом: -Бегом спасть
Маме я сказал: -Да я виноват
Она улыбнулась и сказала: -Брат
Я задумался брат: Чей? Мой?
Она со смехом говорит: мент брат твой
У меня не было другого пути
И я решил с дому уйти
Я вишол с дома вдетый в пальто
И думал что не узнает меня не кто
И тут от мента по кладбищу бегу
Не знаю сам куда я спешу
А я захотел по кладбищу бегать
И милиционера запугать
Некому верить нельзя
И я прячусь от них зря
Я остановлюсь и скажу:
Прости меня, больше не буду так я
В то время была ночь
И лёт прекрасный дождь
Вот так я провёл свой день
Намучился как тупой олень
Удачи вам пожелаю
И вам я не доверяю
Ладно я шучу
Я вас проучить хочу
Я знаю я не приличный
Зато стих отличный
Прощай земля
И здравствуй тюрьма.