Зачем ты мучаешь меня
Зачем ты мучаешь меня,
Зачем ты мучаешь сама себя,
Ты любишь и я люблю тебя
Но страдать буду ты то и я.
Я готов сделать всё
Лишь что бы увидеть тебя
Обнять и крепко поцеловать.
Ты думаешь мне легко разлюбить?
Я тебя всегда буду любить.
Нам было обоим очень хорошо
Но пришло время, теперь плохо
Ты дома спишь со своей подушкой
А я в это время целуюсь с твоей подружкой.
Ты сильно издевалась надо мной,
Но теперь моя очередь издеваться
Я любил, я бегал за тобой,
Теперь не буду я стал другой.
Ты мне очень дорога была,
Ты у лучшу сторону изменила меня
Но сейчас я буду делать зло,
Тебе я некогда не сделаю добро
Я по ночам не спал, жить не хотел
Но прошло то сложное время.
Теперь я делать месть захотел,
Угадай кому. Правильно тебе
Ты хотела быть мирными друзьями
Ну а я захотел быть врагами,
Просто с друзьями так не делают
Друзей любят, уважают, спасают
А ты издевалась надо мной, мучала меня
Но извини, терпение не железное у меня
Я тебя любил, но хер с ним уже рослюбил
И желею что такую как ты я полюбил
У меня вся жизнь впереди я найду себе другую,
Но такую как ты, я некогда не забуду
Виновата сама. Так что извини ты меня
Что я так буду мучать тебя
Деточка не я такой, а жизнь така
Есть специальная для этого пословится:
Не на**ёш - не проживеш
Так что прощай птичка, ещё увидимся
И когда-то на прощание обнимемся_))))