Снимите блокировку ...

Я не держу на Вас обид ...
Простил Вам злые ваши фразы .
Вы думали из камня я,
Раз не ответил Вам ни разу ? ...
 
Давно Вы растопили лед,
Но не смотря на всю сноровку
Ответитить Вам я не могу ...
- Забыли снять Вы блокировку )