Гуляй, Поэмбук !

Гуляй, Поэмбук !
Всех с Новым Годом !
Подруги, друзья ...
Кого чем обидел
- Простите меня ...
В новом году
Обид не держите...
Всех и за все
Поскорее простите ...
Не упускайте
Простого из виду
- Жизнь сократится ,
Раз держишь обиду ...
Всех насоливших
- Оптом прощаю ...
С легкой душой
Новый год я встречаю...
Злобу таишь
- Выходи ты за круг ...
Всех с Новым Годом !
Гуляй , Поэмбук !