"Трудная жизнь"

Бывают трудные минуты,
Но ведь без этого никак!
Когда нет сил и мысли смутны,
Ты только сделай первый шаг.
Когда спустил уже ты руки,
Когда уж выхода и нет,
Почувствуй сердца радостные звуки,
И там найдёшь ты свой ответ.