"Мама"

Кто так ещё полюбит с лаской,
Обнимет и прижмет к себе?
И с ней всегда все ярче краски,
Всегда добра она ко мне.
Я без неё не вижу счастья.
Она мой лучик теплоты,
И без неё одно злосчастье,
Когда её не будет доброты.