Мысли женские... ( отклик на стихи АЛИ ИВАНОВОЙ )

Мысли женские..., мысли женские... - нас одолевают...
 
 
АЛИ ИВАНОВА
 
 
Хороший вечер... - хорошо сидим...
Нам бы нежности чуть-чуть добавить...
Любимый мой, давай поговорим...
Но мы молчим...
Сыны - богатыри, грамотны, сильны...
Ещё бы капельку любви добавить... ( с сокр.)
 
 
 
МОИ МЫСЛИ
 
 
Хороший вечер...- вы вдвоём...,
Вам хорошо... и на душе светло...,
Но вы - молчите...
 
Ну, и что?
Ведь, иногда - в молчании вдвоём
В тепле, уюте - согласие найдёте,
Счастие своё семейное - приобретёте...
 
Ну, а если хочется ещё огня, энергии,
Нежности-изюминки - в ваших отношениях -
Не сидите в четырёх своих стенах,
Ожидая оживления своей любви...
 
Смелее поезжайте по маршруту
Вашего знакомства, зарождения семьи...
Встречайтесь с друзьями юности,
Встречайтесь с интересными людьми.
 
Ходите в театры, рестораны, лыжные походы,
Путешествуйте, романсы пойте, танцуйте танго...
Вернитесь в молодость! Живите для себя!
Ведь, встали на ноги все ваши дети -
Сыны - богатыри, грамотны, сильны...
 
И к вам - вернётся нежность вновь...
Шепот на рассвете... - тёплая любовь...
 
 
 
Декабрь, 2016 г.
...ну, и что? Что декабрь...
А, может, это...-это... - Золотое Лето!!!!!