КУ-ка-ре-ку!!!! (на стих "На Новый год в деревню")

Отклик на стих "На Новый год в деревню" автора 77599244824...
 
 
Как сердцу дороги, милы воспоминанья
Предновогодней суматохи-кутерьмы...
Когда подведены итоги, проведены собранья,
Коллег поздравили, зарплаты дождались...
 
И...- понеслось... поехалось...
По всей России - матушке -
Движенье это - с оживлением...
В машинах, поездах и самолётах,
Пароходах, велосипедах, вертолётах,
На лошадях, оленях и собаках...
 
А какой особый аромат веселья -
И праздничного настроенья -
У пассажиров в трамвае и авто...
Все вежливы, улыбчивы и благодушны -
Билеты покупают, на ноги не наступают...
 
Кондукторам - наши комплименты...
А, кто уже на "грудь принял" и
Ставит нам концерты - то и
Им - наши аплодисменты...
 
Пусть лёгкой будет всем дорога -
К семье, родным и дому своему...
С Новым Годом!
" Ку-ка-ре-ку..." - !!!
 
 
 
Декабрь, 2016 г.
Улан-Удэ
 
... осталось 11 дней ...