Не расстраивайтесь Na`Vi, (WoT)

Не расстраивайтесь Na`Vi,
Отомстим мы все за вас.
То, что вы там проиграли,
Не волнует здесь всех нас.
 
Вы для всех кумиры в Танках,
Мастера стрельбы, езды...
Мы рэндомом из задавим,
Не дадим мы им призы!
 
Только будьте с нами вместе,
Только вы нам всем нужны.
Никуда без вас не деться,
Вы прообразы "Мечты" .