Время, не мчись стрелой!

Время, не мчись стрелой!
 
Чуть задержись, постой!
 
Дай мне передохнуть!
 
Ну а потом - вновь в путь.
 
Но остановок нет
 
В этом мельканьи лет.
 
Главное разгляди
 
Ты на своём пути!