В извечной суете и сутолоке будней
В извечной суете
И сутолоке будней
Так редко о душе
Мы вспоминаем, люди!
И только в поздний час,
В молчании неспешном
Вдруг снизойдёт на нас
Раздумие о вечном.
Наедине с собой
Бываем мы не часто.
На разговор с душой
Достаточно и часа.
И даже пять минут
Порой важны бывают,
Но многие живут,
Об этом забывая.
В извечной суете
И сутолоке будней
Всё время о душе
Давайте помнить, люди!