А любовь и есть Рай в сердце
Кто живёт обычной жизнью
День за днём, за годом год
И не задаётся мыслью:
Для чего же он живёт?-
Тот навряд ли осознает,
Уходя в бесплотный мир,
Что вся эта жизнь земная
Нам даётся для любви.
Если он её не встретил,
Её тайну не познал -
Значит зря он жил на свете.
Только это не финал!
Будет новая попытка
Обрести любовь свою.
От того она сокрыта,
Кто не верит в жизнь в Раю.
А любовь и есть Рай в сердце:
Там всегда весна цветёт.
Кто в любовь и Рай поверит,
Тот свою любовь найдёт.
20.01.17.