Тик-так
Часы - это мельница для времени,
Переход из прошлого в настоящее:
Перемалываются мгновения-
Тик-так, тик-так - бесконечно летящие.
В тишине ночной громок этот звук,
Словно кровь в висках: тик-так, тик-так.
Лишь один тик мгновения живут.
Один так - это времени шаг.