Мне нравится быть разной

Мне нравится быть разной
Есть женщины, которые совсем не любят меняться.
 
У них всё время одна причёска и один и тот же цвет волос.
 
А я не такая - мне очень нравится быть разной,
 
В зависимости от настроения: от короткой стрижки до кос.
 
Как женская логика, это необъяснимо:
 
То хочется быть по-осеннему рыжей,
 
То с оттенком багряным, как сам закат.
 
Конечно, мне очень хочется быть всегда красивой,
 
Но красота и в разнообразии.Думаю многие поймут меня.
 
Прожить всю жизнь в одном образе-это очень и очень скучно:
 
Видеть себя в зеркале одинаковой изо дня в день.
 
Быть по разному прекрасной-это чисто женское искусство.
 
Не бойтесь экспериментировать с внешностью своей.
 
Удивлять и самой удивляться себе новой так приятно.
 
Изменяться хоть иногда, показывать свои новые грани, пусть даже внешние.
 
Милые женщины, наша жизнь невероятно разнообразна!
 
Ищите образы, вашему внутреннему состоянию соответствующие!