Мои шаги легки

Мои шаги легки
Мои шаги легки-
Их не услышит ночь.
Мерцают огоньки
Сквозь дождь.
 
Не раскрываю зонт-
Дождинки по лицу.
Быть может это сон
В грозу?
 
По лужам босиком
Я не решусь пройти.
Укроюсь под зонтом.
Мои шаги легки.
 
 
Рисунок Татьяны Марковцевой