Настоящая любовь она такая..

Мы любим друг друга- просто, легко,
без фальши, без лжи, без притворства,
мы любим друг друга, не зная за что,
за голос, глаза, иль упорство?

Кто толстый, кто низкий, кто милый,
но наша любовь велика,
мы любим, мы просто счастливые,
так будет во все времена.

Настоящая любовь- не бывает за что то,
мы дарим ее от сердца... души,
не ждем со слезами и не просим покорства,
отдаем все что есть, без обратной любви.