Когда я тебя встретил я понял..
Когда я тебя встретил я понял..
А точнее нечего я не понял,
Ты мне нравишься
Или я влюбился, я понять не могу
У меня была любовь
Ну здесь у меня аж закипела кровь
Я понять не могу, что это???
Она мне по любом нравится
Она 100% красавица
Я хочу обнимать, ее целовать
С каждым днем радовать
Приятно сделать, все отдавать
И некогда в жизни не обижать
Я надеюсь, она прочитала эти строчки
И поняла из –за кого я не сплю эти ночки
У меня такого не било некогда
Думаю нравлюсь ей я
Хотелось мне сийсас увидеть тебя
Обсудить все, прогулятса
Этот стишок тебе отдать
Некогда тебя не забывать
Зай, я скучаю за тобой
извини, если я тебе не нравлюсь такой
Если что-то не так извини
Я хочу просто любви…