Я смотрю на картину

Я смотрю на картину
И вижу там мандарину или малину
А может и апельсину
А мне насрать на эту картину
Бо я сильно люблю свою сестру Алину
(но я выкину эту картину
И повешаю свою любимою сестру Алину)