В каждого человека есть мечта
В каждого человека есть мечта
У меня дожить до конца
А если доживу то стать богатым
Открыть то, что я хочу, стать знаменитым
Жизнью радоваться, наслождатся пока живу
Всегда любить маму и семью
Ну что бы стать богатым нужно из чего то начать
Нужно начинать и не заканчивать
Но из чего я не знаю
Я понятие не имею
Современен я найду
Я верю в свою удачу
А также хочу купить дачу
Что бы там на выходных отдыхать
Гулять, веселится, бухать_))))
Вот такая у меня мечта
А у вас мои друзья???