Любовь между друзьями не бывает
Любовь между друзьями не бывает
Любовь некто не понимает
Значений этого слова много
А правду знать некому не дано
Все говорят люблю, люблю
Скучаю, целую, обожаю
А что это за слово люблю???
Я не пойму…
Нет любви на земле
Есть только привычка
А привыкают и за красоты
Отвыкают и за ревности
Вот что должен человек в жизни попробовать
Привыкнуть, это всё испытать
Так что не теряйте шанс, отдыхайте
Улыбайтесь, влюбляйтесь и привыкайте
Удачи вам в хорошей жизни
Удачи вам в крепкой любви_)))