Когда ты встречаешь любовь
Когда ты встречаешь любовь
Когда в сердце истекает вся кровь
Ты понимаешь, что она тебе нужна
Но… ты ей нужен???
Она тебе сильно нравится
Ты в неё по уши влюбился
Но будет ли взаимность, вопрос?
Если нет, нужно добиваться
Нужно потеть, нужно стараться
Нужно время, нужны розы
Вечера и яркие звёзды
Смелость и романтика
Вот что нужно
Для полного счастья